Вход Регистрация
Истории любви

Письмо в небесную канцелярию

30 декабря 2015, в 09:21

   Эта история началась глубокой ночью.. Мне стало очень плохо, накатила волна тяжелейшего отчаяния, и я остро почувствовала свое одиночество.. Конечно были мужчины которые хотели быть со мной, но я бы предпочла лучше это одиночество. Такого у меня никогда не было.Отчаяние само по себе страшно, а отчаяние оптимиста до мозга костей, страшно вдвойне..

 

У меня беззвучно покатились слезы в подушку , невыносимо болела душа....я включила ночник и взгляд упал на блокнот и ручку.. Как будто кто то мне мысленно сказал, возьми бумагу и напиши что ты хочешь. Это мысль просто сверлила мою голову, кто то мне реально ее внушал.. Я озаглавила свой листок так , письмо в небесную канцелярию. Прошу выдать гражданке такой то, проживающей по адресу такому то жениха до конца совместной жизни.

 

Далее я перечислила все качества которые мне были необходимы в моем мужчине, национальность, страну, профессию, цвет глаз, цвет волос, отсутствие вредных привычек, и тд . Дописав листок я перечитала его, дописала кое что, кое что вычеркнула. заметила про себя что пункт щедрость и национальность немец как то режет глаз но оставила без изменений. Все это так меня позабавило и рассмешило , что легла я спать уже в хорошем расположение духа.

 

Я познакомилась со своим мужем через 2 недели после своего заявления. Он расстался со своей девушкой и был в поиске подруги, я сидела на своем любимом сайте Znakomstva-Germaniya.Ru, в тот день он увидел в рекламе сайт Znakomstva-Germaniya.Ru и решил ради любопытства зарегистрироваться, хотя ему говорили что там ничего серьёзного, как и мне собственно говоря..

И когда он заполнял свою анкету добавил только фотку и статус не женат и не стал заполнять требования к избранице, иначе обязательно бы добавил её желаемый рост от 1.75 так как у него рост 2 метра, а тут он подумал я все равно тут ради любопытства и временно и не стал заморачиваться , если бы он это сделал, то система не показала бы ему меня, так как у меня рост 1.65. Удивительно, но раньше для него это было очень принципиально...

 

Когда мы друг другу выпали, он мне очень понравился на фото. Мы начали переписываться, через два дня, я предложила перейти в скайп и поговорить в веб камере, если бы он отказался, то общение было бы прекращено. Но он согласился с огромной радостью, как оказалось, ему писала еще одна девушка из Москвы но очень просила прислать денег) и отказалась показаться в скайпе) (думаю это скорее всего и не девушка была ))

 

В конце ноября мы встретились в вебке и начали общаться каждый день, было ощущение что этого человека я знаю много много лет..

 

Через неделю знакомства в скайпе он сказал что хочет провести со мной всю свою жизнь если бы я согласилась выйти за него замуж. Для меня сперва это был красный флаг, это совсем не серьезно так быстро не зная человека.. но затем я вспомнила историю своей бабушки, которая вышла замуж на третий день своего знакомства и прожила 50 лет вместе с дедом.

 

Мы назначили встречу в Германии в начале января, а 31 декабря мы встретили вместе Новый год в веб камере, я его встретила его два раза, по московскому времени и по немецкому. Вот тогда я пожалела что написала в заявление об отсутствие вредных привычек, потому что он вообще не любит пить, даже пиво не пьет, я выпила полбутылки шампанского а он выпил за все это время пару глотков красного вина..

 

В начале января я вылетела в Гамбург, надо сказать что до этого я всегда бронировала отель, и ночевала в отеле, а тут я плюнула на все свои моральные устои и не стала бронировать никаких отелей.. Помню, как переглянулись мои подруги когда я им сказала что поеду к нему домой. В аэропорту Гамбурга пока я шла с чемоданом к выходу , я настроила себя что возможно меня ждет очень большое разочарование, одно дело общение в камере, а другое личная встреча, химия.. Ведь было у меня, когда я летела к кандидату как на крыльях любви, но заглядывала ему в глаза, и понимала что хочу к маме..

 

Когда я вышла из выхода, я сразу увидела его, и произошло что то очень непонятное, мы с ним обнялись как два родных человека и оба заплакали.. да, этот великан с голубыми глазами тоже заплакал..

 

Когда я пришла к нему домой, у меня было стойкое ощущение родного дома. и всю неделю пока я была с ним мы не могли наговориться, Его родители встретили меня как родную дочь, мама его подарила мне много подарков, мне даже было неловко что я кроме сладостей и матрешек ничего такого не привезла. Его мама сказала мне что удивлена что мы так быстро решили пожениться потому что он 15 лет прожил с девушкой но она ушла от него потому что он отказался на ней женится.И дело было не в этой девушке. И он вообще не хотел никогда не на ком жениться... Если бы мама еще знала что он сделал мне предложение в веб камере) Кстати еще в самом начале нашего знакомства я ему сказала что категорически не приемлю никаких гражданских браков, или все или ничего. Про эту девушку я знала и он с ней остался друзьями. И мне нравится что никогда не слышала не одного плохого слова про бывших, и более того он со всеми дружит.. Даже со своей школьной первой любовью, и они все очень тепло к нему относятся..

 

В итоге мы встретились еще два раза и каждый раз время летело как мгновение в нашем маленьком парадизе, и в октябре мы поженились в Москве. Была волокита с документами, я собиралась подать без него заявление но в полиции поставили апостиль на заграничный паспорт заклеив номера, и наотрез отказались делать апостоль с открытыми номерами а в нашем загсе такое не приняли тоже категорически, в итоге он приехал и нас расписали за 2 дня. Он привез справку с работы что его отпустили только на неделю. Хотя остался на месяц конечно.

 

Недавно перечитывала свое заявление в небесную канцелярию, совпало почти все, и щедрость и честность и доброта, и любовь к животным, и рост строго не больше двух метров) все кроме профессии, я написала, чтоб как мой папа в авиации, а он программист а потом подумала а как мы всегда переживали каждые полеты отца, оно мне надо? Самое главное что мы две половинки и очень любим друг друга. 

 

Думаю что тогда, мое острое ночное отчаяние показало что действительно, ночь наиболее темна перед самым рассветом..

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-Germaniya.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!